Automatische Speicherung

Während du schreibst, wird der Entwurf regelmäßig im Mailkonto gespeichert. Dadurch steht er auch nach einem Seitenwechsel oder auf einem anderen Gerät wieder zur Verfügung.

Schließen

Beim Schließen bleibt der Entwurf erhalten. Verwende Verwerfen, wenn die Nachricht nicht gespeichert werden soll.

Entwurf erneut öffnen

Öffne den Ordner Entwürfe und wähle die Nachricht. Empfänger, Inhalt, Formatierung und vorhandene Anhänge werden wieder geladen.

Geplante Nachrichten

Sobald eine Nachricht geplant wurde, wird sie aus Entwürfe entfernt und ausschließlich unter Geplant angezeigt.