Rückruffrist einstellen

In den Webmail-Einstellungen kannst du Senden rückgängig deaktivieren oder eine Frist von 5, 10, 20 oder 30 Sekunden auswählen. Standardmäßig sind 10 Sekunden vorgesehen.

Nachricht zurückholen

Nach dem Senden erscheint ein Hinweis mit Rückgängig. Wähle ihn innerhalb der Frist. Die Nachricht wird wieder als Entwurf geöffnet.

Nach Ablauf der Frist

Nach Ablauf der Frist wird die Nachricht an den Mailserver übergeben. Dann kann sie nicht mehr über diese Funktion zurückgerufen werden.

Browser geschlossen

Der vorgemerkte Versand wird serverseitig verwaltet. Ein Schließen des Browsers stoppt die Frist oder den späteren Versand nicht zuverlässig. Verwende Rückgängig deshalb sofort.