Ordner löschen

  1. Öffne den gewünschten Ordner.
  2. Wähle Ordner löschen.
  3. Prüfe den angezeigten Ordnerpfad und bestätige.

Was passiert mit Unterordnern und Dateien?

Beim Löschen eines Ordners werden seine Unterordner ebenfalls aus der Ordnerstruktur entfernt. Enthaltene Dateien werden sicher in den unmittelbar übergeordneten Ordner verschoben. Löschst du einen Ordner auf der obersten Ebene, werden die Dateien in Dokumente verschoben.

Automatisierte Ordner

Löschst du einen automatisierten Eingangsordner, werden auch seine automatisch angelegten Ausgabe-Unterordner aus der Struktur entfernt. Prüfe vorher, ob die Automatisierung noch benötigt wird.

Dateien endgültig löschen

Das Löschen eines Ordners löscht die enthaltenen Dateien nicht automatisch endgültig. Dateien können anschließend wie gewohnt in den Papierkorb verschoben und nach Ablauf der tarifabhängigen Frist entfernt werden.